¿Por qué vale la pena observar GT (GateToken)?

GateToken es el token oficial y nativo de la Mainnet GateChain del ecosistema Gate.io. Lanzado formalmente el 02 de marzo de 2020 como token de intercambio oficial de Gate.io, el GateToken ha seguido siendo desde entonces una parte importante del ecosistema de Gate.io, dependiendo totalmente de Gate.io con su desarrollo vinculado al ecosistema.

Con un suministro inicial de 1.000 millones en su etapa inicial, GT se asignó como regalos a varios compradores de puntos en la plataforma Gate.io, tras lo cual se quemaron hasta 700 millones de tokens, dejando la circulación actual y total en 300 millones de tokens. Desde su lanzamiento, se han implementado métodos de quema y recompra en el proceso de control de la circulación del token, convirtiéndolo en un token deflacionario.

Ahora, con un suministro total de 300 millones de tokens, el 46,39% del suministro de GateToken se ha quemado desde su introducción, el 43,61% del suministro está en circulación real y un total del 10% está almacenado. El 15% de sus beneficios operativos totales han sido utilizados por Gate.io para recomprar GateToken del mercado para su quema pública, y el 5% para fines de marketing y ecológicos, GT R&D, haciendo un total de 20% de recompra.

Usos del GateToken

Como parte importante del ecosistema de Gate.io, el GateToken ha sido habilitado para ofrecer varios beneficios y usos dentro y fuera de la plataforma, incluyendo

Escalada de nivel VIP

Al poseer el GT, los usuarios tienen la oportunidad de avanzar en sus niveles VIP, disfrutando así de beneficios ilimitados y exclusivos, incluyendo mejores comisiones de negociación, límites de retirada flexibles, negociación más rápida, actividades de retirada/depósito más fáciles y rápidas, servicios de gestión exclusivos, datos de mercado completos, encuentros exclusivos de Gate.io, y mucho más.

Pago de comisiones de negociación

El GateToken puede utilizarse en la plataforma de intercambio de Gate.io como medio de pago de las comisiones de negociación requeridas durante las transacciones, lo que también permite a los usuarios disfrutar de más descuentos en función del volumen de transacciones.

Valor intrínseco de la inversión

Como uno de los principales intercambios de criptomonedas del mundo, Gate.io tiene el ecosistema perfecto para fortalecer aún más el GateToken con más casos de uso y aplicaciones para mejorar su valor inherente y de circulación, manteniéndolo así valioso y digno de inversión.

Participación en actividades exclusivas

La posesión del GateToken permite y, en última instancia, proporciona a los titulares el acceso a varias actividades exclusivas y de alto perfil que se lanzan de vez en cuando, incluyendo campañas de votación, transmisiones en directo, ventas con descuento y muchas más.

Cómo obtener GateToken

Como la mayoría de otras criptomonedas, GateToken (GT) se puede comprar en varios intercambios diferentes, siendo Gate.io la opción más lógica. Además de comprarlo en un intercambio al contado, los inversores pueden ganar GateTokens participando en varias campañas y actividades promocionales diferentes.

Acerca de Gate.io

Establecido en 2013, Gate.io es uno de los intercambios de criptomonedas más antiguos y líderes. Gate.io ofrece la mayoría de los principales activos digitales y tiene más de 10 millones de usuarios registrados en todo el mundo. Está constantemente clasificado como uno de los 10 mejores intercambios de criptomonedas basado en la liquidez y el volumen de operaciones en CoinGecko, y ha sido verificado por el Instituto de Transparencia Blockchain (BTI). Además, Gate.io ha recibido una calificación de 4,5 por parte de Forbes Advisor, lo que la convierte en una de las mejores bolsas de criptomonedas para 2021. Además del intercambio principal, Gate.io también ofrece otros servicios como finanzas descentralizadas, investigación y análisis, inversiones de capital de riesgo, servicios de billetera y más.

Descargo de responsabilidad:

Tenga en cuenta que Gate.io puede no proporcionar toda su escala de servicios en ciertos mercados y jurisdicciones, y Gate.io puede restringir o prohibir el uso de la totalidad o una parte de los servicios desde ubicaciones restringidas, como los Estados Unidos de América, Canadá, Irán, Cuba y más. Para conocer la lista más reciente de todas las ubicaciones restringidas, lea el Acuerdo de Usuario, «Sección II Elegibilidad» a través de https://www.gate.io/docs/agreement.pdf.

About Author

John Kiguru es un escritor astuto con un gran amor por las criptomonedas y la tecnologia subyacente. Todo el dia esta explorando las nuevas innovaciones digitales para traerle a su audiencia los ultimos desarrollos.

Los comentarios están cerrados.